Brassage de bières avec des fruits déshydratés

Guide d’utilisation Pour créer des bières uniques et savoureuses, l’utilisation de fruits déshydratés, de poudres de fruit et de fleurs séchées est un incontournable. La fabrication d’une bière est une expérience fascinante. Chez ANHYDRA, nous avons l’immense chance de collaborer aux succès de plusieurs microbrasseries. L’utilisation de nos fruits déshydratés dans le brassage de bières … Read More

Décorer ses cocktails avec des fruits déshydratés

L’art d’impressionner ses clients Comment utiliser les fruits déshydratés pour créer une décoration de cocktail qui ne passera pas inaperçue? Pour bien des gens, décoration de cocktails = petit parasol. Il est vrai que ceux-ci furent longtemps utilisés par les barmans et barmaids pour décorer les cocktails qu’ils concoctaient à leurs clients. Une décoration vite … Read More

ANHYDRA célèbre ses 10 ans

On vous dit merci 10 ans, ça se fête en grand ! Il y a 10 ans, ANHYDRA faisait ses premiers pas. Une décennie plus tard, nous sommes deux entrepreneurs toujours aussi passionnés par la déshydratation de fruits ! Le chemin n’a pas toujours été facile, mais il nous a permis d’apprendre et de nous surpasser. Savoir … Read More

Mention à l’unique bière de microbrasserie

#BUVONSMICRO La bière de microbrasserie a la cote et le vent dans les voiles ! La Semaine des bières de micro du Québec, lancée par l’Association des microbrasseries du Québec, a souligné en grand la belle diversité de bières brassées au Québec et le savoir-faire de nos maîtres brasseurs. En tant que fournisseurs de fruits … Read More

Farinex distribue nos fruits déshydratés!

Du nouveau chez ANHYDRA Une excellente nouvelle pour les créateurs de produits alimentaires d’exception ! Tout créateur de produits comestibles qui se démarquent vous le dira : le secret est dans la qualité des ingrédients. Avec de bons ingrédients, vous ferez des merveilles ! La production de fruits déshydratés de qualité supérieure est depuis toujours l’une des … Read More

Poudre de fruits déshydratés

Un délice pur et 100 % naturel Colorés, concentrés et festifs, nos fruits déshydratés en poudre ont tout pour vous plaire ! Comme tous nos fruits déshydratés, nos poudres de fruits sont le résultat d’une déshydratation entièrement naturelle de fruits cueillis à maturité. Avant d’être broyés, les fruits sont déshydratés lentement par un procédé de circulation … Read More

Quoi faire avec des fruits déshydratés en rondelle

De la cuisine aux décorations de Noël Les fruits déshydratés en rondelle s’utilisent de maintes façons et en plus ils sentent naturellement bon ! Avez-vous déjà pensé remplacer vos boules de Noël par de belles rondelles d’orange séché ? Ou encore d’ajouter des rondelles de citron décoratives à vos centres de table ? L’utilisation de fruits déshydratés en … Read More

Nos fruits déshydratés dans les bières du BockAle

Aurora et Météorite Bières sans alcool signées le BockAle brassées avec nos framboises, clémentines et litchis déshydratés ! Parmi les maîtres brasseurs qui utilisent nos fruits déshydratés pour la création de leurs bières, il y a le BockAle. Une microbrasserie drummondvilloise qui se démarque par la qualité et la saveur unique de ses bières avec et … Read More

Notre collaboration avec Boréale

Bière collaborative L’Escapade Brassée avec nos oranges, limes et citrons déshydratés! ANHYDRA est particulièrement fier de souligner sa collaboration avec Boréale pour le brassage de leur bière collaborative L’Escapade. Pour l’élaboration de cette bière blanche de style belge, l’équipe de Boréale a utilisé 3 de nos populaires agrumes déshydratés : nos oranges déshydratés, nos limes … Read More

Fruits séchés versus fruits déshydratés

Les fruits séchés standards versus les fruits déshydratés ANHYDRA Un monde les sépare ! Pourquoi ? Avez-vous déjà porté attention à la liste des ingrédients d’un sac de bananes séchées, de canneberges séchées ou de fraises séchées ? En théorie, il ne devrait y avoir qu’un seul ingrédient : le fruit en question. Pourtant, la liste des ingrédients est … Read More