NOUS SOMMES PASSIONNÉS PAR LA DÉSHYDRATATION !
Depuis 2012
À PROPOS
ANHYDRA est une entreprise spécialisée dans la déshydratation de fruits, légumes et herbes (biologique et conventionnel).
Notre technique de déshydratation consiste tout simplement à retirer l’eau des aliments à l’aide d’une circulation d’air chaud. Ce procédé élimine l’eau doucement tout en conservant les nutriments, saveurs et couleurs de l’aliment.
ANHYDRA vous propose :
- Des aliments déshydratés de qualité en vrac et sur mesure
- Un service de sous-traitance (marque privée, service de déshydratation, emballage)
Mission
Déshydrater des aliments de qualité destinés au marché de l’agroalimentaire
Nos valeurs fondamentales
Orientation Client, Écoute, Respect, Collaboration, Transparence, Intégrité
Notre aspiration
Devenir un leader reconnu dans la déshydratation d’aliments de qualité
NOTRE ÉQUIPE

Martin Gibeault
Développement des affaires
Martin est passionné par l’entrepreneuriat. Lorsqu’il rencontre d’autres entrepreneurs, de nombreuses idées émergent de sa tête. Il réfléchit sans cesse à ses clients et comment les aliments déshydratés pourraient donner à leurs produits une valeur ajoutée.

Marie-Eve Gaudet
Directrice qualité et R&D
Possédant une grande expérience en contrôle qualité, Marie-Eve s’occupe que tout soit parfait! Des matières premières aux produits finis, elle porte attention à tous les petits détails afin que les clients obtiennent un produit de qualité et à la hauteur de leurs attentes.