Déshydratation d'aliments
Fournisseur de fruits et légumes déshydratés
Des aliments déshydratés 100% naturels!
Fondée en 2012 par Marie-Eve Gaudet et Martin Gibeault, ANHYDRA se spécialise dans la déshydratation de fruits biologiques ou conventionnels. Dès le premier jour, nous avons placé la qualité de nos aliments déshydratés au cœur de nos actions.
Pour ce faire, nous avons choisi un procédé de déshydratation naturel dans le but de préserver les nutriments des aliments. Une fois lavés, inspectés et coupés, les aliments sont étalés sur des plaques et insérés dans un déshydrateur qui les déshydrate lentement grâce à la circulation constante d’air chaud. Cette technique de déshydratation permet de garder les nutriments, les saveurs et les couleurs de l’aliment.
ANHYDRA valorise la production d’aliments séchés sains et bons pour la santé. C’est pourquoi nous n’ajoutons aucun agent de conservation ni assaisonnement à nos aliments déshydratés. Nos certifications et nos normes de qualité appuient notre démarche et notre passion pour une alimentation de qualité.
Nos clients sont très souvent surpris de la qualité et du goût savoureux de nos aliments déshydratés.
La mission ANHYDRA
Être une source d’inspiration et d’innovation pour les développeurs et les créateurs du secteur agroalimentaire en leur offrant des aliments déshydratés de qualité supérieure rarement disponibles sur le marché.
La vision ANHYDRA
Être reconnu comme un leader dans l’industrie de la déshydratation d’aliments de qualité.
Les valeurs ANHYDRA
Cinq valeurs fondamentales nous animent.
- Innovation : Être constamment en quête de nouvelles idées
- Rigueur : Perfectionner continuellement nos méthodes
- Collaboration : Proposer la meilleure solution à nos clients
- Détermination : Travailler avec persévérance et volonté
- Solidarité : Veiller sincèrement les uns sur les autres
Notre équipe
Jeunes entrepreneurs dynamiques, Martin et Marie-Eve relèvent le défi de vous fournir des aliments déshydratés hors du commun. Avant-gardistes, ils suivent de près l’évolution du marché et des tendances afin de toujours vous offrir les meilleurs fruits déshydratés.

Martin Gibeault
Développement des affaires
Martin est un passionné de l’entrepreneuriat! Lorsqu’il rencontre d’autres entrepreneurs, sa tête fourmille d’idées et de projets. Il réfléchit sans cesse à ses clients, aux services personnalisés dont ils pourraient bénéficier ainsi qu’à la valeur ajoutée que ses aliments déshydratés peuvent apporter à leurs produits.

Marie-Eve Gaudet
Directrice qualité et R&D
Marie-Eve possède beaucoup d’expérience en matière de contrôle de la qualité. Elle est la meilleure pour voir à ce que tout soit parfait! Des matières premières aux produits finis, elle porte une grande attention à tous les détails, aussi petits soient-ils, afin que les clients obtiennent un produit de qualité à la hauteur de leurs attentes.
Nous sommes bien entourés
Dans cette belle aventure, nous ne sommes pas seuls. Notre équipe est constituée de femmes et d’hommes travaillants, minutieux qui accordent une réelle importance à la qualité et à la valeur de leur travail. Nous sommes heureux de les compter parmi nous et nous misons sur une ambiance de travail amicale où l’entraide et la communication occupent une place de choix. Tous nos employés suivent une formation sur l’hygiène et la salubrité.