SnackTonik – Explosion de framboises

8 mai 2020Par MartinProduits de nos clients

Nous sommes fiers de vous faire découvrir une entreprise d’ici : Les aliments SnackTonik! SnackTonik est l’entreprise de deux sœurs, Caroline et Véronique, qui comme nous souhaitaient rendre disponible sur le marché une plus grande variété de collations vraiment santé, des aliments qui seraient nutritifs même sur le pouce. Elles ont donc créé un concept … Lire la suite

Matera Brasseurs – Confluence

28 avril 2020Par MartinProduits de nos clients

En avril 2020, la microbrasserie Matera et Broadway Microbrasserie ont collaboré dans la création de cette toute nouvelle bière nommée « Confluence – Wild Ale aux cerises ». Description de la bière Confluence est née aux croisements de la rivière St-Maurice et du fleuve St-Laurent. À l’instar de deux courants impétueux, ce sont des échanges, … Lire la suite

Le Silo : Épicerie Bio Vrac

2 mai 2017Par MartinPortrait de nos clients

Nancy est passionnée par l’environnement, tellement qu’elle rêvait d’enseigner la géographie environnementale au cégep. Après sa maîtrise en environnement à l’Université de Sherbrooke, elle a enseigné et travaillé en gestion des risques environnementaux. Après une longue réflexion, Nancy désirait être dans l’action et proposer des solutions écologiques. L’alimentation est un point central en environnement et … Lire la suite

Oomph : Assaisonnement popcorn

18 avril 2017Par MartinPortrait de nos clients

L’histoire de cette jeune entreprise débute à l’été 2015 lorsque Nathalie perd son emploi. Elle se retrouve à la maison avec ses enfants et planifie d’écouter un film, car il pleut dehors. Avant de s’installer devant la télévision, Nathalie fait du maïs soufflé avec sa machine à popcorn. C’est alors que son fils lui demande … Lire la suite

La qualité; la priorité de Marie-Eve

21 mars 2017Par MartinL’entreprise

Nous sommes au mois de juin 2012 et l’entreprise vient d’être créée. Avant même d’avoir un local et même nos équipements, Marie-Eve réfléchissait déjà au contrôle de la qualité des futurs produits! Nous vous présentons Marie-Eve Gaudet, copropriétaire de l’entreprise ANHYDRA et Directrice qualité et R&D. Au tout début de cette aventure, ce n’était que … Lire la suite

Blanc de Gris : Pleurotes déshydratés

7 février 2017Par MartinPortrait de nos clients

Saviez-vous que des pleurotes poussent dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve à Montréal? Dominique Lynch-Gauthier et Lysiane Roy Maheu, deux amies depuis l’enfance, ont commencé la production de pleurotes frais en juin 2015. Depuis, elles fournissent leurs pleurotes à plus de 30 restaurateurs à Montréal. La qualité de leurs champignons a convaincu plusieurs chefs et ceux-ci les … Lire la suite