CHOCOLATERIE

Savoureux ingrédients et chocolats d’exception

Les maîtres chocolatiers adorent nos fruits déshydratés ! Ce sont de parfaits ingrédients pour des chocolats fins, colorés et exquis.

Chocolatiers rigoureux, artisans inventifs, créateurs de goût, tous adorent nos fruits et nos poudres de fruits déshydratés ! Laissez-vous inspirer par nos produits et explorez un univers d’ingrédients savoureux à incorporer dans vos chocolats d’exception.

Chef de file dans la production de fruits déshydratés, ANHYDRA utilise un processus naturel de déshydratation pour garder toutes leurs saveurs, leurs couleurs et leurs nutriments. Nous sommes fiers d’assurer la qualité et la constance des produits que nous offrons à nos clients.

Utilisez nos produits de qualité

Comme maître chocolatier, vous savez qu’utiliser des produits de qualité permet de créer des chocolats exceptionnels. Nos fruits sont déshydratés selon un procédé qui retire doucement l’eau du fruit sans le cuire. Aucun ajout ne vient altérer le goût des fruits. Ce sont des ingrédients à saveur 100 % vraie. Entiers, en rondelles ou en poudre, leur goût et leur couleur intenses bonifient la fabrication des chocolats.

Fruits déshydratés pour chocolat

Chocolatiers rigoureux, artisans inventifs, créateurs de goût, tous adorent nos fruits et nos poudres de fruits déshydratés ! Laissez-vous inspirer par nos produits et explorez un univers d’ingrédients savoureux à incorporer dans vos chocolats d’exception.

Chef de file dans la production de fruits déshydratés, ANHYDRA utilise un processus naturel de déshydratation pour garder toutes leurs saveurs, leurs couleurs et leurs nutriments. Nous sommes fiers d’assurer la qualité et la constance des produits que nous offrons à nos clients.

Fruits déshydratés pour chocolat

Utilisez nos produits de qualité

Comme maître chocolatier, vous savez qu’utiliser des produits de qualité permet de créer des chocolats exceptionnels. Nos fruits sont déshydratés selon un procédé qui retire doucement l’eau du fruit sans le cuire. Aucun ajout ne vient altérer le goût des fruits. Ce sont des ingrédients à saveur 100 % vraie. Entiers, en rondelles ou en poudre, leur goût et leur couleur intenses bonifient la fabrication des chocolats.

Fabrication de chocolat avec des fruits séchés

Fruits déshydratés

Facilement mélangés au chocolat, nos fruits déshydratés sont savoureux, légers et intenses au goût. Qu’ils soient enrobés de chocolat fondu ou parsemés sur le dessus, nos fruits créent des combinaisons de saveurs spectaculaires. Nos agrumes déshydratés en rondelles se trempent aisément dans le chocolat fondu. Lorsque nos oranges, nos limes et nos citrons séchés en sont recouverts, ils deviennent un ensemble fruité et acidulé qui élève la bouchée chocolatée.

C’est un moment merveilleux pour les papilles !

Poudres de fruits déshydratés

Nos poudres de fruits déshydratés constituent des concentrés de saveurs sublimes. En les intégrant dans vos recettes, vous pouvez nuancer la richesse du goût de vos créations au cacao. Utilisées en saupoudrage, elles deviennent une décoration de chocolat élégante, savoureuse et colorée. Les poudres se combinent parfaitement aux liquides chocolatés à verser dans des moules simples ou détaillés et, lorsque ces mélanges figent, les tablettes et les chocolats fins résultants sont impeccables.

Décoration de chocolat avec des poudres de fruits

Nos avantages pour des chocolats succulents

Ingrédients de choix, les fruits déshydratés par ANHYDRA donnent plusieurs avantages aux créateurs de chocolats. Voici nos 5 meilleurs :

01.

La grande qualité et la fraîcheur constante des fruits

02.

L’intensité des saveurs et la richesse des couleurs

03.

Une variété impressionnante et rare de fruits séchés naturellement

04.

Aucun sucre, sel, huile ou agent de conservation ajouté

05.

Prêts à l’emploi et 100 % naturels

Le mariage parfait

Entre le chocolat et nos fruits déshydratés, c’est le mariage parfait !
Mélangés, trempés, déposés ou saupoudrés, tous nos fruits naturellement séchés se marient avec le chocolat et se dégustent avec plaisir.

Rondelles d'oranges déshydratés trempées dans le chocolat
Décoration de chocolat avec poudres de fruits et fruits déshydratés
Fabrication de chocolat aux framboises
Utilisation de fruits déshydratés comme ingrédients pour chocolat

Clairement, c’est une histoire d’amour et de passion depuis le premier jour !

Fabrication de chocolat artisanal

Artiste et artisan en fabrication de chocolats, il n’en tient qu’à vous d’inventer de nouvelles recettes avec nos produits déshydratés. Que ce soit comme la touche supplémentaire sur une truffe, l’enrobage d’une ganache ou d’une praline, ou l’ajout à des mélanges d’ingrédients, votre imagination est la seule limite aux possibilités qui s’offrent à vous. Votre clientèle se régalera des délicieuses chocolateries proposées !

Envie de faire un essai ? Consultez notre boutique en ligne et commandez la quantité de fruits dont vous avez besoin.

Joignez-vous aux chocolatiers qui adorent la qualité de nos fruits déshydratés !