Fruits déshydratés

Des fruits déshydratés sans aucun additif alimentaire

Les fruits déshydratés produits dans nos installations sont majoritairement destinés à la transformation alimentaire ou à la vente en vrac en épicerie. Notre technique de déshydratation 100% naturel est un processus de circulation d’air chaud qui déshydrate le fruit tout en douceur. Cette technique permet d’obtenir un fruit séché dont les nutriments, les saveurs et les couleurs sont encore bien présents.

Tous nos fruits sont séchés sans aucun ajout d’ingrédient tel que le sel, le sucre ou l’huile. De plus, aucun additif alimentaire n’est ajouté tel que les sulfites ou tout autre agent de conservation. Nos standards élevés de qualité et nos certifications sont la garantie d’une production de fruits séchés hors pair. Nous sommes très fiers de vous offrir une gamme de fruits déshydratés de qualité et bons pour la santé!

Certification Canada Organic
Garantie Bio
Certification Eco Cert

Notre gamme de fruits déshydratés

Bleuets sauvages déshydratés

Nos bleuets sauvages déshydratés, biologiques ou conventionnels, sont délicieux! Disponibles entiers ou en coupe sachet, ils ajoutent une saveur unique à de nombreux aliments préparés tels que les céréales, les barres tendres, le chocolat et une grande diversité de breuvages. Selon notre processus naturel de séchage et nos normes de haute qualité, la durée de vie de ce fruit déshydraté est de 3 ans lorsque celui-ci est entreposé dans un endroit frais et sec.

Canneberges déshydratées

Nos canneberges déshydratées gardent, une fois le processus de déshydratation complété, la couleur et le bon goût qui les caractérisent si bien. Qu’elles soient biologiques ou non, elles sont parfaites pour un large éventail de produits comme les biscuits, les céréales, les muffins et bien plus! Notre procédé naturel de déshydratation, sans aucun ajout d’ingrédients, combiné à des normes de qualité très élevées permet de conserver la canneberge séchée jusqu’à 3 ans dans un endroit frais et sec.

Citrons déshydratés

Nos citrons déshydratés peuvent être utilisés dans de nombreux domaines et pour différents usages. Ingrédient savoureux pour le secteur de l’alimentation, il devient un ingrédient de choix pour les microbrasseries et les distilleries. Biologiques ou conventionnels, nos citrons séchés en quartiers avec l’écorce ou sous forme de rondelles se conservent dans un endroit frais et sec pendant 3 ans. Notre procédé de déshydratation retire en douceur l’humidité du fruit tout en gardant la saveur exquise et franche du citron.

Clémentines déshydratées

Qu’elle soit biologique ou conventionnelle, la clémentine déshydratée représente un ingrédient de choix dans l’élaboration de breuvages alcoolisés, de tisanes et de chocolat. Déshydratées naturellement, incluant l’écorce et la chair, nos clémentines séchées sont offertes en morceaux. Une fois séchées, elles gardent leur goût exquis et se conservent jusqu’à 3 ans dans un endroit frais et sec. La clémentine déshydratée est un fruit séché à découvrir !

Fraises déshydratées

La fraise déshydratée, biologique et conventionnelle, est une excellente alternative au fruit frais durant la période hors saison. Sous forme de tranches, elle nous réjouit par son goût savoureux et authentique. Sans aucun ajout d’additif ou d’ingrédient alimentaire, nos fraises déshydratées sont parfaites pour une multitude d’utilisations. En alimentation, ce fruit séché est ajouté, entre autres, aux céréales, au chocolat, aux tisanes et aux spiritueux. Entreposée dans un endroit frais et sec, la fraise déshydratée se conserve 3 ans.

Framboises déshydratées

Les framboises déshydratées sont idéales pour toutes créations culinaires liées au chocolat, au granola et à la mixologie. Les framboises séchées que nous produisons sont déshydratées, entières, par un procédé de déshydratation 100 % naturel. Aucun additif tel que sucre, huile ou agent de conservation n’est ajouté. Vous retrouvez la framboise à son état pur forte des saveurs et nutriments qui la caractérisent si bien ! Entreposées dans un endroit frais et sec, elles se conservent pendant 3 ans.

Jacquier déshydraté

Le jacquier déshydraté peut être utilisé de maintes façons dans le domaine alimentaire ainsi que dans le domaine de la microbrasserie. Aussi appelé « fruit du pauvre », le jacquier possède une chair jaune-orangé très sucrée et délicieuse. ANHYDRA vous propose des jacquiers biologiques déshydratés et tranchés en morceaux de 3,5 à 5 cm. Selon nos normes de haute qualité, la durée de vie du fruit déshydraté est de 15 mois lorsqu’il est entreposé dans un endroit frais et sec.

Limes déshydratées

La lime déshydratée est utilisée dans de nombreux produits alimentaires incluant les assaisonnements et les breuvages. Avec son écorce et coupé en rondelles, cet agrume conserve son doux parfum et sa riche saveur même sous sa forme déshydratée. Notre processus de déshydratation élimine lentement l’eau du fruit. Nos limes parfaitement déshydratées ne contiennent aucun produit alimentaire ajouté. Elles sont naturellement bonnes et elles se conservent 3 ans dans un endroit frais et sec.

Oranges déshydratées

Nos oranges déshydratées, qu’elles soient conventionnelles ou biologiques, vous sont offertes en quartiers avec l’écorce ou sous forme de rondelles. Quatrième fruit le plus cultivé au monde, l’orange est utilisée dans plusieurs secteurs de l’alimentation. L’orange déshydratée est idéale pour de nombreuses recettes telles que les gâteaux, muffins, biscuits et divers breuvages. Notre technique de déshydratation naturelle retire l’eau du fruit en douceur pour un résultat riche en saveur. Ce fruit séché se conserve 3 ans dans un endroit frais et sec.

Pamplemousses déshydratés

Le pamplemousse déshydraté est utilisé dans de nombreux produits alcoolisés incluant la bière et les spiritueux. Il est également parfait pour des aliments tels que le chocolat et les pâtisseries. Nos pamplemousses déshydratés, biologiques ou conventionnels, sont offerts en quartiers avec leur écorce. Selon notre processus naturel de séchage et nos normes de haute qualité, la durée de vie de ce fruit séché est de 3 ans lorsqu’il est entreposé dans un endroit frais et sec.

Pêches déshydratées

La pêche déshydratée est une belle option durant la période hors saison. En tant que fruit séché, la pêche est utilisée dans de nombreux spiritueux et bières ainsi que dans des aliments tels que le chocolat, le pain, les biscuits et les barres tendres. Nos pêches déshydratées sont biologiques et nous vous les proposons en morceaux de 2 à 5 cm. La durée de vie du fruit déshydraté est de 15 mois lorsqu’il est gardé dans un endroit frais et sec. Déshydratation naturelle sans aucun ajout de sulfite ni d’huile végétale.

Poires déshydratées

Nos poires déshydratées sont savoureuses! Biologiques et déshydratées en morceaux de 3 à 8 cm avec la pelure, elles sont idéales pour la préparation de biscuits, céréales, barres tendres, pains et bien d’autres utilisations. En tant que fruit séché, la poire déshydratée se conserve 15 mois lorsqu’elle est entreposée dans un endroit frais et sec. Le processus naturel de déshydratation garde les nutriments, les saveurs et les couleurs de la poire. Nos poires déshydratées sont un ingrédient de choix pour vos recettes.

Pommes déshydratées

Nos pommes déshydratées proviennent de pommes saines, mûres et riches en saveur. En tant que fruit séché, la pomme est utilisée dans une grande diversité d’aliments comme la préparation de muffin, de biscuits, de granola et autres. Nos pommes déshydratées conservent leur goût et leur aspect pendant 3 ans lorsqu’elles sont entreposées dans un endroit frais et sec.

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(Réservé aux entreprises)