Du nouveau chez ANHYDRA

Une excellente nouvelle pour les créateurs de produits alimentaires d’exception !

Tout créateur de produits comestibles qui se démarquent vous le dira : le secret est dans la qualité des ingrédients. Avec de bons ingrédients, vous ferez des merveilles !

La production de fruits déshydratés de qualité supérieure est depuis toujours l’une des priorités absolues d’ANHYDRA. En tant que manufacturier d’ingrédients de choix destinés aux créateurs œuvrant dans le domaine alimentaire, la distribution de nos produits par un distributeur reconnu allait de soi. Nous sommes donc particulièrement fiers d’avoir ajouté notre nom sur la belle liste des fournisseurs de Farinex !

Encore plus présents

Avec l’équipe de Farinex pour distribuer nos produits, nous avons l’immense opportunité et la satisfaction de voir nos fruits déshydratés être utilisés dans la création d’un nombre toujours plus grandissant de produits savoureux. Spécialisé dans la distribution d’ingrédients de qualité, Farinex joue un rôle important auprès d’une clientèle qui saura apprécier notre savoir-faire et la qualité de nos fruits.

Boîte d'échantillons de fruits déshydratés
Échantillons de fruits déshydratés

Que vous soyez boulanger, pâtissier, chocolatier, glacier, traiteur ou restaurateur, vous pouvez compter sur nous et sur Farinex pour vous livrer les meilleurs ingrédients !

Nos fruits distribués par Farinex

  • Citron
  • Orange
  • Clémentine
  • Lime
  • Pamplemousse
  • Canneberge
  • Fraise
  • Framboise
  • Bleuet sauvage
Fruits déshydratés distribués par Farinex

Nos différentes coupes

Rondelles
Rondelles d'oranges déshydratées
Poudre
Poudre de framboises
En entier
Bleuets sauvages déshydratés en entier
En morceaux
Fraises déshydratées en morceaux

Une touche d’ANHYDRA dans vos créations

Chez ANHYDRA, nous travaillons chaque jour à fournir les meilleurs fruits déshydratés qu’un créateur de produits peut trouver. Les résultats obtenus par nos clients nous émerveillent à tout coup et nous démontrent que l’importance que nous accordons à la déshydratation naturelle des fruits est un gage d’excellence.