Légumes déshydratés

Des légumes déshydratés riches en saveur

Nos légumes déshydratés naturellement représentent un ingrédient de choix pour tout aliment préparé. Que vous soyez à la recherche de légumes séchés pour la transformation alimentaire de vos produits ou la création d’une nouvelle spécialité, nos légumes soigneusement déshydratés répondront avec brio à vos besoins.

Notre technique de déshydratation consiste à retirer lentement l’eau des légumes à l’aide d’une circulation d’air chaud. Ce procédé naturel élimine l’eau doucement tout en conservant les nutriments, les saveurs et les couleurs de l’aliment. Aucun sucre, sel, huile ou agent de conservation n’est ajouté. Nos légumes déshydratés sont à 100% naturels, savoureux et excellents pour la santé!

Nos légumes déshydratés

ANHYDRA déshydrate divers légumes, biologiques ou conventionnels, selon les particularités dont vous avez besoin. Nous sommes en mesure de produire différents formats de coupe de diverses grosseurs et épaisseurs. Une fois séchés, les légumes se conservent plusieurs années dans un endroit sec et frais.

Dans le but de répondre efficacement à vos demandes, nous ne gardons pas de légumes déshydratés en stock. Nous les déshydratons au fur et à mesure afin de vous remettre un produit des plus frais et savoureux.

Nous déshydratons : carottes, oignons, maïs, poivrons, céleri, panais, poireaux, tomates et zucchini.

Certifications

Avec la mise en place de normes de qualité supérieure et l’obtention de la certification biologique, nous vous assurons une production de légumes séchés des plus remarquables.

Vous ne trouvez pas le légume déshydraté dont vous avez besoin?

Découvrez notre service de déshydratation sur mesure!