Microbrasseries

Brassez des bières plus que parfaites!

Bières microbrasserie

Avec des ingrédients riches en saveur et de grande qualité

ANHYDRA est fière d’offrir aux microbrasseries et aux artisans brasseurs des aliments déshydratés de grande qualité tels que le citron, la clémentine et la lime.

Pour les brasseurs, le goût puissant et la qualité de nos fruits déshydratés offrent des avantages bien réels tels qu’une économie d’argent et une économie de temps considérable. En choisissant des agrumes déshydratés plutôt que des écorces séchées traditionnelles, de plus petites quantités de citrons, d’oranges ou de pamplemousses déshydratés sont nécessaires pour la production de bières uniques.

Des ingrédients d’exception

Produire des bières exceptionnelles nécessite avant tout des ingrédients exceptionnels. D’abord il y a l’eau, le malt, le houblon et la levure que vous sélectionnez avec soin. Pour obtenir un goût frais, intense et différent vient ensuite l’ajout de fruits déshydratés. C’est ici qu’ANHYDRA collabore à votre processus de création en vous fournissant une palette aromatique et gustative d’ingrédients déshydratés de grande qualité adaptée à vos besoins.

Contrairement aux processus d’extraction des huiles essentielles et du jus des agrumes souvent utilisés dans le cas des écorces séchées traditionnelles, ANHYDRA déshydrate ces fruits lentement et naturellement en préservant l’essence même du fruit. Pour nos agrumes et nos fruits déshydratés, le résultat obtenu est clairement plus près du véritable goût puissant et riche du fruit frais.

Notre procédé de déshydratation

Notre technique de déshydratation retire doucement l’eau de l’aliment à l’aide d’une circulation d’air chaud. Ce procédé naturel de déshydratation conserve les nutriments de l’aliment, l’intensité de sa saveur et la justesse de ses couleurs. Aucun sucre, sel, huile ou agent de conservation n’est ajouté à l’aliment pour en compenser le goût ou la durée de vie. Qu’il s’agisse d’agrumes ou de fruits, d’herbes aromatiques ou de légumes que vous souhaitez inclure dans votre recette, ANHYDRA vous fournira l’aliment déshydraté sur mesure selon vos exigences.

Nos clients microbrasseries utilisent nos fruits déshydratés pour donner un goût exquis à leurs bières

Microbrasserie Le BockAle
Microbrasserie Champ Libre
Microbrasserie Riverbend
Microbrasserie McAuslan
Microbrasserie Oshlag
Microbrasserie Vagabond

Des bières brassées avec nos fruits déshydratés

MINI-SURETTE
Brasserie distillerie Champ Libre
Citron déshydraté et lime déshydratée

Mini-surette - Brasserie distillerie Champ Libre

BERLINER SONNE / IDYLLIQUE
Microbrasserie Le BockAle
Citron déshydraté / Orange déshydratée

Bières Microbrasserie Le BockAle

BLANCHE À LA CLÉMENTINE
Microbrasserie Riverbend
Clémentine déshydratée

Bières Microbrasserie Riverbend

MARRAKECH EXPRESS
Microbrasserie Vagabond
Clémentine déshydratée biologique

Marrakech Express - Microbrasserie Vagabond

PAMPLEMOUSSE IPA
Brasserie McAuslan
Pamplemousse déshydraté

St-Ambroise pamplemousse IPA - Brasserie McAuslan

Envie d’utiliser les meilleurs ingrédients pour un goût unique?

Découvrez notre gamme de fruits déshydratés